позвони!

Татьяна Иванова Ликай
снова серые будни и долгие дни,
никакого намёка на счастье...
ты, пожалуйста, мне один раз позвони,
только раз позвони, чтоб могла я простить,
чтоб смогла пожелать тебе счастья.