***

Алекса Райнер
Пришла к продюсеру звезда
И молвит опустив глаза;
Я слышала что есть сценарий
Написан как бы для меня
Продюсер нагло посмотрев
Ответил ей как можно громче
Голубушка ,твой яркий свет
Померк давно.Ролей уж нет
И пластику давно пора
Пройти А уж потом поговорим
Посмотрим и все решим.
Два месяца прошло
Звезда пришла опять
Продюсер начал хохотать
Сказал Ну ты звезда даешь
Рискнула таки лечь под нож
Ок есть роль тут для тебя
Давно хотел я это снять
Но было множество препятствий
Согласна ты тут подписать?
Звезда от радости визжа
Тот лист не глядя подмахнула
Схватив сценарий не смотря
Из оффиса на крыльях упорхнула
Лишь дома рассмотрев его
Она немного побледнела
Ведь роль досталась ей, того
Несчастного урода Гуимплена.