Поговорим любовью

Glory
Я виноват лишь в том, что я люблю –
Мы связаны так невозможно прочно,
Что всё смогу и, даже, всё стерплю,
Чтоб быть с тобой - и днём, и поздней ночью.
 
Я виноват лишь в том, что я люблю.
Ты страстна, неизбежна и порочна,
А я шепчу и Господа молю,
И новый день – с тобой – наступит точно.
*************

Мгновенье зарождения души –
Души любви презумпцией разлуки
Не пропусти, увидеть поспеши,
Раскрой крестом любви навстречу руки.
*************

Любовь быть может именно такой,
Какой её придумаем с тобою.
И я касаюсь губ твоих рукой –
Не надо слов, поговорим любовью.

Когда пожар и кругом голова,
И без тебя нет смысла, глупо, пусто…
Роняю пересохшие слова,
Чтоб накормить любовью наши чувства.