Завтра, может не быть

Алекс Василен
Мы витаем в мечтах,
Днем грядущим живем.
Где-то там, в облаках
Ищем счастье своё.

Завтра будет опять,
Завтра станет вчера.
Не вернуть время вспять,
Без возврата игра.

Мы мечтами живем,
Завтра, может не быть,
А вчера не вернем,
Надо вовремя жить.

Каждый день ощутить,
Каждый шаг осознать,
Не мечтать, а любить,
И вчера не проспать.