***

Алекса Райнер
Что мне сказать мой милый ,мой родной
Что ты боишься виртуальности шальной
Что сказку былью торопилась я создать
Что как все Овны всё наскоком взялась я решать
И не учла лишь мига одного,что быть одной
Судьба. И призрак сквозь года
Всего лишь вспомнить разрешил.........
О том как из последних сил,
Я призрачное счастье возродить пыталась.