Под луною в юго-восточном квартале любви

Александр Долин
В квартале Фукагава
Крепки любви тенёта.
Была любовь забавой,
Становится заботой...
Могло ли быть иначе?
Мы встретились в Накачё,
И всё, чем одарить могла,
Ему я отдала.
Вдали от любопытных,
От взоров ненасытных,
Мы в комнатке укромной
За ширмою вдвоём.
Наносит милый ловко
Иглой татуировку –
По ней друг друга мы найдем
В рождении ином.