***

Алекса Райнер
Сижу посижу и носочек я свяжу
Будет милый одевать свои ножки согревать
Отогреется Крылья построит Взлетит и улетит..........
Полёт его души прекрасен... Необходим как свежесть лепестку... Так пусть летит, держать его не стоит.....
Нет не удержу.Останусь с робкою надеждой на возращение его........
И он прийдёт к тебе во сне... Обнимет ласково рукою.... Подарит миг в тебе который воспоминанья воскресит опять....
Но в тот же час пойму я что лишь во сне воспоминаний миг пришел и вновь обиды горечь возвратится......
Сьедая изнутри и разьедая... Круша реальность... превращая.. мой мир лишь в сон....
Скажу лишь тихо напевая не надо разрушать мой сон
Печальный сказ, да в нём урок
Мораль и вывод с резюме Спрячь боль обиду и вперед.........
Твой мрачный замок тебя все ждет Закройся спрячься и молчи Одна в вселенной и в ночи.....
и будешь ты как миллионы идти в перёд глотая пыль....
и цели будут и препоны стекать водою в пустоту...
и боль твоя тобою станет, не отпустив её любя, разрушишь ты саму себя.....
Но след что вьется вслед за мной покажет всем разрухи боли
Огнем мечом и силой воли Я обрету свое лицо разрушив мир что позади остался
И светом путь твой озариться, улыбку робкую даря.
И сердце Ангела заплачет - он будет счастлив за тебя...
Но мир так темен и прекрасен ночной дорогой вдаль зовет
Улыбка ангела угаснет и боль опять ко мне придет
В ночи прийдёт тебя лаская, растает позже по утру....
Её дыханье застилает Рассвет от взора твоего....
Но он сражаеться незримо. Стирая Образы.....
Печали Надежды страсти утолимы Придет утешит позовет
Утрет слезу обидной боли и все таки с собою заберет
... и Боль и Слёзы и Обиды
Освободив тебя от них...
Подарит Жизнь....
Сей Дар сердешный посмеишь ли ты отклонить?
Приму с любовью Слов больше нет