Сердце мое

Александр Долин
Сердце, сердце мое...
Мир измены таит.
Вот в тумане дождь моросит,
Кап-кап – дождь моросит.
Кто-то красив, кто-то богат,
Молод один, другой староват...
Листья с деревьев мчатся в полет.
Может быть, счастье давно меня ждет?
Слышишь, олень одинокий ревет,
Красные листья копытами бьет...
Что ж так тревожно сердце мое?