Сон

Александр Долин
Мне послышался сквозь сон
Непонятный шум.
Неужели это он?
Я к дверям спешу...
То ли ветер пошалил,
Прошуршал листвой,
То ли милый приходил,
Да ушел домой.
И опять я спать легла.
Поутру проснусь.
На заре колокола
Разгоняют грусть.