Едва проснусь...

Александр Долин
Едва проснусь, ищу его,
И спать ложусь – ищу его,
И жду его, и жду его –
Но нету никого!
Одна под пологом ночным...
Горит светильник, вьется дым.
Горит любовь в груди моей.
Ах, если б милый знал о ней!