Холодная луна

Александр Долин
Ушел, ушел мой милый,
И сердце защемило.
Блестит в ночи луна,
Бесстрастна, холодна.
Ах, только б, верен слову,
Пришел он завтра снова...
Душа тревогою полна –
Как холодна луна!