Смерти нет...

Ирина Борисова 2
Что жизнь быстро мчится, не нужно грустить,
Она не пройдет без следа.
Ты будешь и дальше вечно жить,
Тебя не будет когда.

Достаточно лишь оглянуться,
Не нужно долго искать,
Увидеть и удивиться,
Как просто, материи вечность понять!

Когда цветок отцветает,
Плод его семя дает.
В земле оно вновь прорастает
И снова потом цветет.

Частица тебя остается,
Что б жить на этой земле.
И цепь никогда не прервется
Понять нужно мне и тебе.

Вглядись в родных своих,
Частицу себя в них найди,
В детях и внуках любимых,
Бессмертье свое ощути!