Счастья бы...

Нафта Лин
Да что мне ад! Давно горю в аду,
Ушиблена любовью и бедою.
Себя я в жизни этой не найду,
И поздно стать уже самой собою.

Мечусь по жизни юркою блохой,
В познанье смыслов обломала зубы,
И суть моя задавлена молвой,
Выходит звуком проржавевшей тубы.

Тот скрип и плач гармонией зову.
Пытаясь сделать добрыми поступки,
Стараюсь доиграть свою игру.
Судьба ж меня растаптывает в ступке.

Удар, удар, ещё один удар!
По ребрам, в память, по душе, по сердцу…
В спокойный день – от жизни лучший дар –
Без страха б в лики времени вглядеться…