Реальность

Ольга Оноприенко
Я – реальность, что в мире бездушном,
Обжигаясь, найдет свою душу…
Я - не сон, хоть и снюсь я порою…
Я – не миф, и борюсь я с судьбою!

То, кем мне можно быть в этом мире –
Человеком, раскрывшимся шире
Для добра и надежды на чудо.
И для близких всегда такой буду!

Существую я - нужно лишь верить…
Но какая я - сложно проверить.
Я – не ложь, не обмана частица,
Я - душа, что к свободе стремится!

Не химерой являюсь, не чудом,
Я – реальность, такой всегда буду!!!

23, 26.07.2008