Бал

Роман Мирзаев
Отзыв на строки одноименного стихотворения Солнца Золотого
http://www.stihi.ru/2008/02/23/2303

Сегодня бал, в кругу мелькают пары,
Мы среди них,но каждый о своём...
С высокой ножкой тонкие бокалы
Шампанским мы наполним, но потом.

Сейчас же - рядом только вальс и ветер,
Что дарят крылья-паруса шагам.
И с Вами мы взлетаем над паркетом,
И музыка играет только нам...

Вокруг леса, и океан, и небо,
Покоем манит тихий шепот волн,
Моргнув, я наваждению навстречу
Шагну, движеньям Вашим в унисон.

И подхвачу я Вас на повороте,
В пивотах сумасшедших закружусь.
Здесь Вы моя! Хоть после упорхнете
Вы к мужу... да и я к жене вернусь... ;)

26/10/2008