Дикая луна...

Ольга Оноприенко
Дикая луна
Постучит в окно.
Знает лишь она,
Как мне тяжело…

Нет огня в груди,
И дыханья нет…
Что там впереди?
Кто мне даст ответ?

Месяц молодой,
Как мне поступить?
Выбор мой какой:
Ждать или забыть?!

Яркая звезда,
Освещая путь,
Подскажи, когда
Мне с него свернуть!!!

Узкая тропа –
Нам не разойтись…
Вот моя стопа –
Рядом лишь пройтись…

Солнца яркий луч,
С неба загляни,
Через толщу туч
Душу освети!

Добрый ветерок,
Прилетай ко мне,
Преподай урок,
Как не быть в огне?

Нежная волна,
Ты меня согрей!
Я совсем одна…
Приведи друзей!!!

Вот друзья мои:
Небо и волна,
Звёзды и лучи,
Бледная луна…

07.05.2008