Переведены стрелки часов

Prosto Zagadka
Пересыпаны звёздами атласы ночи,
Переброшены через сомненья мосты,
Перепутаны рифмы забывчивых строчек,
Перечитаны прежних догадок листы.

Перелистано всё – от капели до вьюги,
Переписан по лучику каждый рассвет,
Пережиты ненастья мечтой друг о друге,
Переписан немного нескладный сюжет.

Перечеркнуто всё, что сбылось по ошибке,
Переведены стрелки часов – и сейчас
Перемешаны слёзы, волненье, улыбки,
Переполнен любовью весь мир – в первый раз!..