ПуСть Все КруЖиТьСя... и ТАЕт...

Робин Гад Граф
Пусть все кружится и тает
Белой круговертью
Север -ждет ..неумирает
Медленою смертью
И осколки льда ..вместо сердца
Не отторглись ..и стучат
Только в зиму не поверил...желтый листопад.