А где-то там, в мечте хрустальной

Фламенко
А где-то там, в мечте хрустальной,
Играет чудо музыкант
Высокой нотой величальной
Выводит сладостный дискант…
Рояль грустит и изливает
То, что в душе течет рекой
А нежный голос подпевает,
Даря мне радость и покой
По клавишам там пальцев танец
Спокойный взор, глядящий вдаль,
Заката яркого багрянец
Изгонит из души печаль
Так мудрость музыки далекой
Приводит в трепет и зовет
К луне таинственной высокой
В торжественный души полет!