***

Алекса Райнер
Кромешный ад
Два слова этих нежно
Для состояния звучат
Контроль теряя ,повторяя
Кромешный ад кромешный ад
И сумрак разум заслоняя
Насмешливо смотря в глаза
Меня тихонько опуская
Нашепчет мерзко
Ты моя.