Колыбельная для Катюшки

Ксения Якушева
Ночью надо спать котятам,
И щенятам, и ежатам...
И Катюшке-доченьке
Надо спать всю ноченьку...

Закрывай, родная, глазки,
Сон тебе расскажет сказку:
В нем - котята с молочком,
Поросята с пяточком,
Ежики с грибочками,
Дочушка со щёчками -
Все танцуют хоровод,
Улыбаясь во весь рот...

А пока всю ноченьку
Спи, Катюшка-доченька,
Носиком уткнись в подушку,
Ручкой обними игрушку...

Баю-бай...