Так сходят с ума...

Светлова Юлия
А не сойти ли мне на сегодня с ума..?
Чтобы просто под вечер напившись вина,
Позабыть о тебе, обо всем, что с тобой!
Вспомнить то, что когда-то была я другой…

А не сделать ли больно самой же себе..?
Чтоб избавить себя от всех снов о тебе!
Чтобы мысли о вечном навечно убить!
И к физической боли себя приучить…

Ну а может быть просто тебе позвонить???
И сказать, что устала так долго любить…
Что хочу тебя срочно увидеть, обнять!
И при встрече твою безразличность понять.

Не могу уже больше себя изводить!
Сколько можно безмолвно с тобой говорить?!
Приезжай! чтоб сказать: «я к тебе не вернусь»,
А иначе, я правда тут скоро свихнусь…