Сейшельские острова

Эдуард Шульман
       Однажды сотрудник попросил:
       "Вот ты о Сейшелах напиши"
       И вот что из этого неожиданно вышло...
       
          СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА
            (песнь зэка)

       Сейшельские острова-
       Экзотика меня так сильно манит.
       Сейшельские острова-
       Ну, кто - ж меня теперь туда заманит.

       Я мысленно уже там побывал.
       Я был во всех ночных кафе и барах.
       С красивой женщиной одной я переспал,
       Проснулся весь в поту один на нарах.

       Закрыл глаза и снова замечтал.
       Попробовал себе снова представить,
       Как будто я сыночка там зачал
       И не могу его я там оставить.

       Мои мечты прервал один осел-
       Пришел и лег со мною, оборванец.
       Сказал я ему быстро, ты пошел
       И он ушел, какой же он зас...ц

       Мечты мои он все-таки прервал
       И в голове осталась муть такая,
       Как будто я в Сейшелах побывал,
       А сам лежу на нарах, б... такая.