В конструкторском бюро

Андрей Безуглов
В конструкторском бюро
В начале были брюки:
Сидели по походке,
Украсившей асфальт.
А в небо запрокинута
Ртом до ушей одарена
В объятии распахнутых
Конечностей балда.
По шву пошла-пошлепала
По лужам осень острая
Заветрились по радио
Седые сыра головы
В капусте отыскавшие
Ответов свежескошенных
Игольные отверстия,
Колючки блюд и вер,
Планерки – перекур.