Подари мне подштанники, мама

Андрей Вистин
Об одном я мечтаю упрямо,
Об одном я хочу попросить:
Подари мне подштанники, мама,
А иначе мне не в чем ходить.

Не нужны мне Канары, Багамы
И, пожалуй, не нужен Париж.
Подари мне подштанники, мама.
Очень этим ты мне угодишь.

Впрочем, если судьба благосклонна,
То в двухтыща каком-то году
Я пройду по Парижу в кальсонах
У солидных людей на виду.

Чтобы мне не краснеть пред Европой
И остаться довольным вполне,
Чтоб прикрыть свою голую… душу
Подари ты подштанники мне.

Помоги же ты сыну-скитальцу
В обстановке страстей и борьбы
Дай ему сохранить свои я…ноги
На неровных дорогах судьбы.

Об одном я мечтаю упрямо
В октябре на холодном ветру:
Подари мне подштанники, мама,
А иначе я просто умру…

23.10.08