От женского лица

Интли
.
.
вот ведь не знают листья о том, что в нас
зимнее море бросает на берег волну,
то, что, коснувшись земли в предрассветный час
можно исчезнуть, не крикнув: спаси тону
ветви озябли, но держат розу ветров
на лёгкой дрожи от кончиков до корней.
сколько ты мне прочитал, посвятил стихов
но не сказал ни разу: прижмись сильней
что же ты греешь мои… мои руки и
тонкие пальцы с колечком из света и льда
так не прощаются… нам было мало любви?..
или в отместку взяли своё года?..
нужно ли время осень придумать и сны
о том, что было, уже вспоминали не раз
вот ведь забыли листья нежность весны
вот ведь коснулись земли в предрассветный час.