Взорвались бомбой все чувства

Алёна Зайцева
Взорвались бомбой все чувства,
Вскрылись волной все вены…
Вонзилось ножами грусти
В сердце моё мгновенно
Твоё признание-правда.
Как я ошибалась сильно!
Как многого я не знала!
Прости, если можешь! Прости меня!

Как люди близки бывают
А мысли их так далёки…,
Они втихомолку страдают
И друг к другу часто жестоки…

И то, что нам сказкой казалось
И было совсем не реальным
Вдруг в нашу судьбу ворвалось
Штормом любви 10-ти бальным!!!