Обожаю смотреть в небеса

Алена Ма
Обожаю смотреть в небеса:
То ли солнце, то звезды с луною,
Тучи смело бегут вникуда,
Зазывая отставших с собою.

Я смотрю и за ними плыву,
Наслаждаюсь прекрасным и ярким
С ними рядом взрываюсь, дышу
С ними рядом меня ждут подарки.

Восхищаюсь я их красотой,
Восхищаюсь их нежною явью,
Забываю про боль, непокой,
Забываю о прошлом с тобою.