Шумно в шуме шумело бесшумное...

Марина Симкина
       "...шумно в шуме шумело бесшумное..."
       Юрий Рапопорт

Все бесшумное в шуме шумело, и
В хоре статно смотрелось ничтожество,
И на нолик делилось все целое,
Хоть должно бы на ноль - только множиться.

Раскатали до остовов голеньких
Без стыда, без зазрения всякого -
До черта, до черты, до часовенки,
До последнего зернышка макова.

Ну и что? - Подлатают, подштопают,
Встроят код во все двери парадные
И, над ухом тряхнув позолотою,
Все поставят на рельсы обратные.