сосиска

Татьяна Кулеш
Жизнь - сложная штука,-
подумал котенок,
Услышав, как Бобик рычит на него,-
Ведь был он мне другом,
И даже спросонок
Не трогал наш пёс во дворе никого.
Теперь же у Бобика
скалятся зубы,
И шерсть поднялась на загривке торчком,
И голос у Бобика
стал очень грубым...
Мне кажется, я с этим псом не знаком.
Я эту сосиску,
Что в миске лежала,
Понюхать хотел, а не кушать совсем,
Но только она от меня ускользала,
И вдруг оказалось... что я её съел...
Из синей пластмассовой миски.
Разрушила дружбу сосиска!