Вы улыбнитесь утру!

Инна-Багира
Встерчая новый день,Вы улыбнитесь утру
Каким бы не было оно.
Туманным,солнечный,дождливым иль морозным
Встречайте с радостью и счастьем Вы его.

Луч солнца мать-землю разбудит
Иль тёплый дождик пробудит её.
Ваш день настанет и удачным будет
Коль улыбаясь встретите его!

Мороз и солнце, снег и ветер -
Всё хорошо, всё радует душу.
"Спасибо!" - Вы скажите утру,
"Спасибо,за такую нежную росу!"

Какое счастье видеть пробужденье,
Какое счастье утро,что пришло.
Оно начало дня и новой жизни
С улыбкою встречайте Вы его!

26.10.2008