осень в дороге

Юля Акатова Восточное
Ответ на «гостем нежданным - ЯС» (Ирина Букреева)

осень в дороге
струйки дождя и листву
с грязью мешает

листья срывает
в кружеве веток берёз
ветер-проказник

голых красавиц в мороз
время погонит
как пережить им во сне
холод без стона?