Я думаю все время о тебе

Катя Андриенко
Я думаю все время о тебе,

Ежесекундно, постоянно, вечно!

Как пьяница нуждается в вине,

Нуждаюсь я в тебе. И бесконечно.

 

Невидимо кружатся над тобой,

Танцуют танец мысли-балерины,

И нарушая мною твой покой,

В уме рисуют дивные картины.

 

И им же вторят эхом отголоски,

Мыслей твоих летящих серпантином:

Нежные бумажные полоски

Владеют мной, и нашим тайным миром.

 

В плену тончайших мыслей- паутинок

С тобой увязли, не остановить,

А если и собьешься с их тропинок,

Попробуй - ка мне думать запретить