Люблю с тобой любое время... for mikeiv

Алла Снежная
Люблю с ТОБОЙ, любое время суток
Любое место и любое межсезонье
Ленивое, истерикой разбавленное утро
По детски взбалмошное, дикое, родное

Дневной, случайно, выкроенный сон
Обед спонтанный, посреди работы
Звонкам вечерним, опустившим тон
До ревности, высокие вдруг поддаются ноты

Как ночи всякие, дуэтом слившись, сочиняем
На простынях рифмуем тонкие мгновения
Между телами все пространство заполняем
Попеременно: страстью, робостью, смятением

За эти месяцы, мы каждый божий день
Друг друга глубже, все настырней узнавали
Сжав зубы, с хрустом перемалывали лень
И даже сквозь обиды… продолжали

Ну, кто из нас, себе представить смел
Подобной силы неземное притяжение
В добротный холст, соткавшее из нитей душ и тел
Два одиночества единым отражением

Мне и подумать страшно, даже на мгновение
Вдруг жить с тобой придётся в разных зеркалах
Люблю тебя, как никогда, до исступления
Смакуя сладкий привкус на губах

Люблю с тобой, любое время суток
Любой каприз природы: дождь, метель
Любое, начатое неизменно вместе утро
И снова вечер, ужин, душ, постель…