***

Алекса Райнер
Бессоные ночи-пустые глаза
Обида и горечь пришли навсегда
Сумрачный день и сумрачна ночь
Отчаянья боль-невозможно превзмочь
Грусть и тоска мне душу грызут
Путают мысли и больно секут

Возьму сигарету Вина я налью
И выпью за боль непростую мою