Поиск

Олька Ветер
Заглушу в себе жажду общенья с тобою,
Утолю её кровью из собственных вен,
Я не стану тебя беспокоить собою
Раз ты этого просто не захотел.

Буду дальше, как зомби, скрываясь от люда,
С каменюкой в груди жить, что не даст соков
И уйду кочевать я подальше отсюда
Буду счастье искать у других берегов…

Верю: есть где-нибудь, не одна ж я такая,
Тот, кто верит, что где-нибудь есть в мире я.
Никогда-никогда он не скажет: «Чужая!»
С кем смогу быть такой как сама для себя.

Где-нибудь да найду вновь похожие мысли,
Где-нибудь да найду тех, кто сможет понять
Тех найду, с кем хотелось бы вместе по жизни
Идти, а не убегать….

осень 2005г. Я.