Расстояние

Марио Нетерпения
Расстояние.

Свастики в стихи.
Насечки на пальцы
Расстояние только
Номерами станций

Номерами страниц.
Нимбами неонов
Продолжает виться
В перестуке стонов

Расстояние растерзано ночами
Растаскано. Распластано.
Тайны плечей расказанны плечами.
Или гаечными ключами.
.
Свастики в мистику
На глаза – шоры
Узоры морозные
Делят мониторы

Запахом Молотова
Телом голым
Скажи, ты готова
Выдумать повод?

Выдувать порох.
Выжигать стихи.
Кидая этот ворох
В обьятья свастики.

Или в наши пасти.
Или настеж.
Или ночью ваши души
Красть.

расстояние смеётся, пока вы спите.
На вашей кухне заваривает ваше кофе.
Стоит, пожалуй, собрать вещи и выйти
Но расстояниям пофигу. Да и вам пофиг.
Да и нам пофиг.