***

Алекса Райнер
Билась о берег волна
Камни катились с гор
Сумрак вторгнулся опять
В душу мою и стер
Радость и счастья любви
Искры из взлета наверх
Зря ты сказал мне приди
Что бы выгнать затем за дверь
Жестокость твоя как кнут
Больно хлестнула меня
Мальчик любимый, за что
Ты так больно ударил меня