***

Алекса Райнер
Просилась к нам в окно осень золотая
Тихим шепотом -Пустите говорила
Не пустили мы к себе ее
Вот и отомстила.
Злобно прошипела
Ведьмой ржавой став
Что любви той сладкой
Пробил смертный час
И в мгновенье ока словно пелена..............
Заползла в то сердце
Лютая зима
Осень отступила насмеявшись всласть
А зима с ухмылкой захватила власть