Барабаны

Михаил Микаэль
 Барабаны фондовых бирж
 проро-котали: "новое время!"
 под шуршащими акциями -
 как листьями с каштанов Париж,
 и Токио с Лондоном, а в
 Москве все не верят...

... этих веток голых остов...
... эти перечни прошлых слов...
... что ты, на самом деле?...
... Все внутри перемелет...

 Улетает птицею с крыш,
 когда крыша поехала - кровля.
 Золотой унитаз. Сидишь?
 На здоровье...