Кундалини

Михал Саныч
Я лег на дно кровати,
Весь от занятий синий –
К утру весь зачесался,
Пробудилась кундалини.

Я в зеркало смотрелся –
Увидел ореол,
И понял, что до мудрости
Святейшей я дошел.

Я еду на работу,
Вокруг одни ослы,
И ум их озлобленный,
Способность – мыть полы.

Ко мне же тут намедни
Захаживал ехе,
Ему иметь не надо
И деньги в кошельке.

Он видит кундалини,
Он видит ореол,
Он говорит: ты синий,
До ручки ты дошел.

А я ему бы высказал:
- Ты сам меня учил!
Но только по невежеству
В психушку угодил.

Лежу на дне кровати,
Лежу и жду конца,
А у меня в палате
Четыре мудреца,
И каждый меня учит,
Как надобно мне жить,
Чтоб вновь, заковыряясь,
В психушку угодить.

Кундалини -- внутренняя энергия
Ехе -- учитель