Так легче

Олька Ветер
 
Нелепы слова, и бессвязны звуки,
Пелена пред глазами - остатки прошлого,
Шум в голове, как предвестник разлуки,
Тянет назад, помня только хорошее…

К спине твоей взгляд приколочен намертво,
В лицо посмотреть не хватило сил.
Проходишь… Нелепо все, все неправильно!
Все соки вытягиваешь из жил.

Все отраженья порвав на части,
Сминая осколки кривых зеркал
Я понимаю – великое счастье
Не знать что и ты меня тоже искал…

2005г. Я.