Разговор

Катя Андриенко
Унесло куда-то ветром,
Разбросало по тропинкам
Бисером, покрытым пеплом,
Любви нашей паутинки.

Мы с тобой совсем чужие,
Дети общие, конечно,
В чаши тонкие, пустые
Не впадает счастья речка.

Мы поддержим если нужно,
И плечо всегда подставим,
Выручим в беде друг друга.
Дружбу вечную восславим.

Наломал ты дров немало:
За спиной одни завалы,
Я от этого устала,
Помогаю, как бывало.

Я мирю тебя с твоею,
Как назвать ее не знаю,
За нее сейчас болею,
Ей несчастья не желаю.

Все вокруг не понимают:
Как смогла простить такое?
Раны сердца заживают,
Забывается плохое.

Я люблю его, другого,
Мысль летит за ним эскортом,
И поэтому я снова,
Помирю тебя и с чертом!