Мне кажется

Мария Шнар
Мне кажется,что я больна тобой.
Мне кажется и ты неравнодушен.
Взгляд милый и единственный такой.
Волнует и тревожит мою душу.

Мне кажется,что я дышу тобой.
Мне кажется, люблю и не жалею.
Мой нежный,добрый,ласковый,родной.
Я без тебя бездарно тихо тлею.

Мне кажется, быть вместе нам с тобой.
Мне кажется, барьер преодолеем.
Такой далёкий,близкий,дорогой.
Пусть ночь темна,она ещё милее.

Мне кажется ,я обрету покой.
Мне кажется,что надо быть смелее.
И я мечусь по комнате пустой.
Ты как болезнь и я ещё болею.

25.10.2008г.