Горит костер в ночи...

Нати Кузнецова
Горит костер в ночи. Тепло и сухо.
Смотрю в глаза тебе... потом на губы.
Земля укрылась вся небесным пухом.
Кажусь сама себе безумно глупой.

И я плету венок из теплых листьев,
Из листьев глянцевых. Тебе в подарок.
Я угадаю враз твои все мысли.
Сидишь и думаешь: "Какой я старый..."

А звезды-точечки мигают в небе.
И воздух сахарный наполнен звоном.
Сидим и думаем о нашем лете...
... Мы говорим с тобой по телефону...