туда где я и ты -

Трава Мурава
ты снова тихо мне сказал - прости
оставил боль, и скрылся в никуда
и словно гаснут взлетные огни
а под крылом как прежде-пустота

и паутиной липкой как в кино
проходят дни бесцветной чередой
наверное не виноват никто
что мы еще не встретились с тобой

что тоньше нас связующая нить
короче фразы и скупей слова.
как расстояние и время сократить?
как мне опять вернуть к себе тебя?

как мне опять...но остаются сны
и стынут яркой пеленой в глазах
ты все мои надежды и мечты,
и вкус побед и поражения страх...

в окно опять стучится белой птицей снег
рвет ветер ночь на миллионы звезд
какой жестокий двадцать первый век
ему так много нужно наших слез...

вновь тишиной холодной стынет грусть
деревьев ветви клонит ветер до земли
я верю, я туда еще вернусь...
туда где я...туда где я и ты...

==28.02.2008==