Что за прелесть...

Лина Томчи
Что за прелесть поспать в стоге сена,
Утонув в запашистой траве,
Остудив кровь горячую в венах,
Пустоту ощутив в голове.

Руки, ноги, расслабив в истоме,
Ветру вольному тело отдать,
Холодок ощутив в полудрёме,
Невесомой частицею стать.

Сердце буйным восторгом наполнить,
Сняв с души чувств недобрых налёт.
И в дыханье земли слышать волны,
Отправляя сознанье в полёт.

05.12.2005