Посвящается Каприну Андрею Дмитриевичу

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Хирург, уролог, всё от Бога!
О нём сегодня речь веду.
К нему проложена дорога,
Всем тем, кто угодил в беду.

Вот план хирурга, он намечен,
С больными врач и он пути.
Рукою Господа, что вечен,
Поможет горе отвести.

Мужчиной стал сегодня кто-то
И, благодарность без границ!
Такая у него работа -
Улыбкой красить сотни лиц.

Любовь, как прежде, их уносит
С собою в сказку, все они
Благодарение возносят
Ему за сказочные дни.

Союза бывшего Героем
Два раза был его отец.
Андрей не лётчик - врач, но с боем,
Немало спас живых сердец.

Он - просто Каприн, знайте люди,
И с именем простым – Андрей.
Отец был Дмитрий, не забудет
Рязань любимых сыновей!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru