Я не кричала, не молила, не ждала

Совершенное Зло
Я не кричала, не молила, не ждала
Приняв все это будто так и надо
Пережила, переболела, приняла
Когда ушел ты от меня в ночи куда то.

Ты шел, а следом гасли фонари
И твою спину темнота собой скрывала
А я стоять осталась у двери
Тогда всего я до конца не понимала.

Сейчас мне очень одиноко, но легко
Я отошла от нашего финала
Дышу свободной грудью глубоко
И не желаю нового начала.