Границы отцовского счастья

Сергей Цокол
 Этот миг кажется вечным,
Как внезапно наступает Он.
Вот невеста, в платье подвенечном:
 - Час восхождения на трон.

Аэропорт, красивый город Рига,
С любовью вспоминаю 87 – мой:
Бежит Аленка с криком: Папа,
Я так скучала за тобой!

P.S. Старшая дочь выходит замуж